常見問題

案例一💬
客戶:請問一下,為什麼我充電都充不進去?
Apple Fun維修師:別擔心!通常這種狀況都是灰塵卡在裡面造成的,幫您先做清潔看看,不收您一毛錢!

案例二💬
客戶:請問一下,為什麼人家打來聲音都很小聲?
Apple Fun維修師:別擔心,通常這種情況都是灰塵卡在裡面造成的,幫您先做清潔看看,不收您一毛錢!

案例三💬
客戶:請問一下,切換震動的時候會一直亂跳?
Apple Fun維修師:別擔心!通常這種狀況都是灰塵卡在裡面造成的
幫您先做清潔看看,不收您一毛錢!

誰說免費的服務會大打折扣?從第一個客戶服務到最後一個客戶,我們都還是回答同樣的話,因為我們知道該是什麼就是什麼,我們寧可不賺錢,但我們注重服務!一路走來 始終如一!

案例四💬
客戶:請問我的手機不能只單拆玻璃嗎?
Apple Fun維修師:我大概跟你說明一下,從iPhone 4開始螢幕就是一體成形的一組液晶螢幕,也就是說玻璃、觸控、液晶都是以機器採用高壓高溫貼合在一起的唷!所以目前玻璃是無法單拆的😭

案例五💬
客戶:我的按鈕沒有反應?
Apple Fun維修師:iPhone手機和平板的Home鍵與鎖定鍵使用次數頻繁,差不多一年就可能就出現按鈕沒有反應的情況。

案例六💬
客戶:iPhone手機破了怎麼辦!!
Apple Fun維修師:別擔心,先確認觸控和液晶顯示器是否正常且有無破裂,如果沒有,單換玻璃即可,但如果前述兩者有異常,可能就需要更換螢幕總成,實際情況請前往門市,讓專業人員為您做後續處理。

貼心小叮嚀💡
您不管在哪裡維修都一定要做好手機資料的備份唷!即使是回原廠也是一樣的唷!

門市
Messenger

即時問答