Macbook螢幕破裂維修

6184d7911ed28e8ffd0b73da8d57e4f11490347929.jpg
Macbook螢幕破裂
無論是撞到、摔到,或是不小心將筆放在鍵盤上,把螢幕闔上等的螢幕破裂情形,使螢幕顯示不正常,Apple Fun專業維修都能幫你!

提供三步驟判斷是否有傷到Retina顯示器:
1.螢幕是否有裂痕或碎片
2.畫面有破圖嗎?
3.是否可以開機,因為顯示器損傷也可能無法開機。

▌Macbook螢幕破裂維修
MacBook螢幕破裂是很常見的問題,我們會專業的幫您檢查螢幕破裂需要更換哪些部分,看是否有傷及顯示器,若外殼沒有受傷變形,只有螢幕破裂,單換螢幕即可,不會任意的加換多餘的零件而多收費用!
螢幕破裂有兩個情形,
➤外觀受損且明顯凹進去,金屬背殼嚴重彎曲液,螢幕無法完整裝載進去,只能夠連同金屬背殼一併更換,就是俗稱的更換MacBook螢幕總成。
➤外觀只有輕微凹進去,或是金屬背殼沒有變形,可以選擇只換液晶螢幕。

 

 

 



「Apple Fun iPhone現場專業維修」提供蘋果全系列專業維修服務,採現場面對面透明化維修,您可以在現場全程看著手機的急救過程,讓您安心!
◎ 螢幕破裂更換須知 ◎
從iPhone 4開始螢幕就是一體成形的一組液晶螢幕,也就是說玻璃、觸控、液晶都是以機器採用高壓高溫貼合在一起的,是無法單拆的唷!因此手機螢幕表面玻璃破掉的話,是無法單換玻璃的!
◎ 零件更換須知 ◎
Apple在台灣只有直營維修中心有授權維修,任何一間自營商是沒有Apple原廠授權的維修,也就不會有Apple原廠認證的零件,即使使用的是原廠零件也不能說,因為在台灣沒有任何一間店家能夠開出一張證明:此零件經由Apple原廠授權認證零件,以此證明!

 

 

 

 

 

門市
Messenger

即時問答