iPad螢幕破裂維修

16f209b1cfd5d440bf664b637af148261490347757.jpg

▌iPad螢幕破裂原因
1.內部電池老化或是其他因素
2.關上iPad的時候,螢幕或是皮套或是外接式鍵盤有東西
3.不小心摔到地上或是撞到硬物,撞擊力道大

▌iPad螢幕破裂維修
觸控板損壞是iPad的維修項目第一名,因為它是產品最外層,可能因為撞擊而破裂,我們會先將觸控板移除,並卸下顯示器,清除外殼殘餘玻璃,最後把新的觸控板安裝上去。

 

 



「Apple Fun iPhone現場專業維修」提供蘋果全系列專業維修服務,採現場面對面透明化維修,您可以在現場全程看著手機的急救過程,讓您安心!
◎ 螢幕破裂更換須知 ◎
從iPhone 4開始螢幕就是一體成形的一組液晶螢幕,也就是說玻璃、觸控、液晶都是以機器採用高壓高溫貼合在一起的,是無法單拆的唷!因此手機螢幕表面玻璃破掉的話,是無法單換玻璃的!
◎ 零件更換須知 ◎
Apple在台灣只有直營維修中心有授權維修,任何一間自營商是沒有Apple原廠授權的維修,也就不會有Apple原廠認證的零件,即使使用的是原廠零件也不能說,因為在台灣沒有任何一間店家能夠開出一張證明:此零件經由Apple原廠授權認證零件,以此證明!

 

 

 

 

門市
Messenger

即時問答